Der offizielle Blog von RiFRA, Kitchens and Baths direct from Milano

DESIGN-VILLA IM PIEMONT, AUSGESTATTET MIT KÜCHE UND BÄDERN RIFRA.

Wir befinden uns genau in der Gemeinde Romagnano Sesia, einem der am besten künstlerisch erhaltenen Dörfer der Novareser Hügel, dessen Ursprünge bis in die Römerzeit zurückreichen.

Die außergewöhnliche Villa mit Blick auf den Monte Rosa, ist vollständig mit RiFRA-Küche und Badezimmern ausgestattet.

Die Villa wurde bewusst als getreues Spiegelbild der Persönlichkeit der Eigentümer gebaut, die sich etwas zum Anschauen und Wohlfühlen ausdenken wollten.

Jeder Raum zeichnet sich durch einen starken Charakter aus und hat mehrere Gemeinsamkeiten.

Wir finden in wiederkehrender Weise das Symbol des Kreises sowohl nach außen als auch nach innen.

“Dieses Symbol steht für uns für Harmonie. Etwas, das sich öffnet und schließt. Wir wollten es in der Struktur, in den Lichtern, in den Siebdrucken und in den Einrichtungsaccessoires.”

Eine weitere Gemeinsamkeit besteht in der Wahl der Materialoberflächen und der minimalen und essentiellen Linien, die wir in allen Umgebungen finden;

“Deshalb haben wir uns für die RiFRA entschieden, die uns durch den Minimalismus und die Natürlichkeit der Materialien beeindruckt hat, um den gleichen roten Faden zwischen Küche und Bad beizubehalten und so Kontinuität in Bezug auf Design und Ausführung zu gewährleisten.”

Lassen Sie uns die Realisierung im Detail sehen:

KÜCHE

Die von unseren Kunden gewählte Küche ist das Modell ONE mit Insel, in schwarzer Spachtelbetonausführung.

“Die Küche ist unserer Meinung nach der Hauptraum des Hauses, weil sie ein Arbeitsbereich ist und wir mehrere Stunden am Tag leben;

Wir begannen also im Internet zu suchen, und ich stieß auf die Website der RiFRA. Auf der ersten Seite war eine schwarze Beton-ONE-Küche mit Doppelinsel, und ich verliebte mich sofort.

Als ich die RiFRA-Küche sah, sagte ich: Das ist sie, weil sie unseren Geschmack getroffen hat und wir von ihrer Einzigartigkeit beeindruckt waren.

Die Wahl des Modells ONE wurde aufgrund seiner 45°-Schnitte auch auf der Sockelleiste getroffen, wodurch der Effekt eines vom Boden hängenden Monoblocks entsteht.

Die großen Fenster lassen das Licht auf die handgespachtelte Betonoberfläche reflektieren, wodurch die Schattierungen der Oberfläche zur Geltung kommen und die handwerkliche Verarbeitung aufgewertet wird.

“Das durch die Fenster einfallende Licht erweckt die Küche zum Leben, sie verändert ihr Aussehen zu jeder Stunde des Tages.”

BADEZIMMER

Sowohl für das Haupt- als auch für das Gästebad wurde das Modell K-ONE in der Ausführung mit Handspachtel aus grauem Zement gewählt.

In perfekter Harmonie mit der Philosophie des Hauses sehen wir eine freiwillige Wahl, um eine stilistische Kontinuität mit der Küchenumgebung zu schaffen;

“Die Bäder waren dann eine logische Konsequenz.

Wir haben uns dafür entschieden, den gleichen roten Faden zwischen Küche und Bad beizubehalten, um Kontinuität in Bezug auf Design und Ausführung zu gewährleisten.”

Das Dienstbad mit seinen geringen Abmessungen wurde mit dem Modell K.KUBE in schwarzer Spachtelzementausführung ausgestattet;

Das Modell K.KUBE wurde wegen seiner reinen Formen gewählt; es hat keinen sichtbaren Griff, keine Stützen oder Profile.

“Das einzige Badezimmer, das anders ist, ist das Dienstbad, ein kleines Zimmer, aber es hat seine Wirkung

Wir haben uns für die neue Linie des KKUBE entschieden

Wir wollten keinen Schnickschnack, keine Griffe, wir suchten auch ein reines Volumen für diese Umgebung, das alles ohne Unterbrechungen eingelassen war, so dass alles in die Philosophie des Hauses passte.”

Alle drei Badezimmer sind mit THIN Sanitärkeramik in mattweißer Keramikausführung ausgestattet.

“Selbst die matte Sanitärkeramik wird mit dem Lebensgefühl des Hauses kombiniert, in dem wir verschiedene natürliche Materialien vorfinden.”

KUNDENZEUGNIS

Hier sind einige Passagen aus dem Interview mit unseren Kunden:

“Wir begannen mit der Arbeit im Jahr 2017, und es war ein langer Vorbereitungsprozess, der mehr als 2 Jahre dauerte. Wir haben das Haus entworfen und studiert: Wir waren uns bereits sehr klar über den Stil, den es haben würde;

Wir wollten, dass dieses Haus etwas von uns hat, etwas Persönliches. Wir wollten alles sehen, was wir lieben. Wir mussten das einbeziehen, was für uns schön ist. In der Tat sehen wir die Geige, die unser Lieblingsinstrument ist, unsere Lieblingsfilme und die Gedichte unserer Lieblingsdichter,

Wir wollten etwas schaffen, bei dem sich das Auge beruhigt, damit wir uns wohl fühlen.

Die Küche ist unserer Meinung nach der Hauptraum des Hauses, denn sie ist ein Arbeitsbereich, in dem wir mehrere Stunden am Tag leben;

also begannen wir im Internet zu suchen, und ich stieß auf die Website der RiFRA, auf der ersten Seite war eine EINE Küche aus schwarzem Beton mit Doppelinsel, und ich habe mich sofort verliebt;

RiFRA passte perfekt zur Philosophie des Hauses, dem Minimalismus, den essentiellen Linien und der Materialität der Materialien;

Als ich die RiFRA-Küche sah, sagte ich: Das ist sie, denn sie entsprach unserem Geschmack, und wir waren von ihrer Einzigartigkeit beeindruckt.

Ein echter Blitzschlag in Richtung Design, Material und schwarze Farbe.

Wir wollten eine nicht kochende, nicht dem Standard entsprechende Küche, die das Auge anregt.

Wir besuchten den Ausstellungsraum in Mailand, um ihn live zu sehen, und bestätigten unsere Wahl, die Ausführung, den 45°-Schnitt, die Solidität der Türen, die Aufmerksamkeit für die Innenausstattung.

Die Küche entsprach dem, was wir wollten.

Wir veränderten die der Küche gewidmete Umgebung, um mit der Wand der Einbauschränke den Effekt eines Monolithen zu erzeugen.

Die großen Fenster verändern die Farbtöne der spachtelförmigen Betonoberfläche: So lebt die Küche die verschiedenen Stunden des Tages.

Alle mögen die Küche, weil sie denken, dass sie keine Küche ist.

Beim Aufprall mag es wie eine unantastbare Küche aussehen, aber es ist äußerst praktisch, funktionell und robust.

Wir leben mehrere Stunden am Tag in der Küche, wir leben sie viel von morgens bis abends, aber wir sind auch dabei, uns zu unterhalten, wir haben nicht das klassische Wohnzimmer, wir bleiben lange dort.

Es ist wirklich sehr angenehm, dort zu leben.

Wir haben alles zur Hand, aber es ist so konzipiert, dass man nichts sehen kann.

Wir leben oft in der Küche, wir sind zufrieden.

Die Bäder waren dann eine logische Konsequenz.

Im Haus finden wir verschiedene leitende Drähte: den Kreis zum Beispiel finden wir in den verschiedenen Räumen;

Wir haben uns daher dafür entschieden, den gleichen roten Faden zwischen Küche und Bädern beizubehalten, um Kontinuität in Bezug auf Design und Ausführung zu gewährleisten.

Sogar die matte Sanitärkeramik, kombiniert mit dem Lebensgefühl des Hauses, in dem wir verschiedene natürliche Materialien vorfinden.

Das einzige andere Badezimmer ist das im Obergeschoss, ein kleines Zimmer, aber es hat seine eigene Wirkung.

Wir haben uns für die neue Kkube-Linie entschieden, weil wir wollten, dass es keinen Schnickschnack, keine Griffe, sondern ein reines Volumen gibt, alles zurückgesetzt, ohne Unterbrechungen, was Teil der Philosophie des Hauses war.

Das RiFRA-Team widmete uns viel Zeit und verfügt über profunde Kenntnisse. Sie zeigten uns Nähe bei jeder Entscheidung, die wir getroffen haben und die über die klassische Kunden-Lieferanten-Beziehung hinausgeht.

Wir haben uns wie alte Bekannte unterhalten.

Schön, angenehm und unerwartet.

Eine Aufmerksamkeit, die im Laufe der Zeit, auch nach der Installation, anhielt.

Eine einzigartige Erfahrung mit einem Unternehmen, in dem Sie sowohl Kunden als auch Produkte verfolgen.”

DANKESCHÖNHEIT

Wir danken unseren Kunden für ihre Verfügbarkeit;

es war uns ein Vergnügen, am Erfolg ihres Projekts mitzuarbeiten und mitzuwirken.

UM IHREN KOSTENLOSEN BERATUNG BITTEN

Unsere Erfahrungen sind auch online verfügbar, über den kostenlosen Küchen- und Baddesign-Service. Sie können also Ihre persönliche Beratung anfordern; unsere Designer hören sich Ihre Bedürfnisse an, und dann entwickeln wir ein einzigartiges und exklusives Projekt für Sie.

Bis Bald,

Das RiFRA Team

Leaving a comment on this blog, you accept the privacy policy

Leave a Reply